La Maison THE MARCEL
Le restaurant étoilé The Marcel propose une approche exigeante de la gastronomie dans un lieu iconique de Sète, où rencontre et partage sont au cœur de la création. Un chef spécialiste des produits de la mer directement sourcés à la criée de Sète.
Une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés.
DENIS MARTIN,
chef du restaurant THE MARCEL à Sète, formé au sein de maisons prestigieuses, amoureux des produits du terroir et expert dans la valorisation de la pêche française, fait vivre la cuisine méditerranéenne contemporaine.
Le chef étoilé Denis Martin vous propose une gamme de bocaux mettant en valeur les recettes de son terroir réalisées à partir d’ingrédients locaux.
site internet : https://the-marcel.fr/
site internet : https://the-marcel.fr/
ROMAIN BERKROUBER,
chef pâtissier du restaurant THE MARCEL revisite les grands classiques de la pâtisserie française, en jouant sur les fruits, modérant le sucre et misant sur la fraîcheur. Une pâtisserie précise et riche en saveurs.
LES RECETTES MAISON THE MARCEL
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE - 450 g
HOUMOUS AUX ÉPICES DE MÉDITERRANÉE - 100 g / 190g
TAPENADE D’OLIVES TAGGIASCHE À L’HUILE DE FENOUIL SAUVAGE - 100 g / 200g
RILLETTES DE THON DE MÉDITERRANÉE - 200 g
BOLOGNAISE DE POULPE AUX OLIVES TAGGIASCHE - 200 g
RAGOÛT DE BOEUF AU POULPE - 300 g