Livraison offerte à partir de 30€ TTC en France métropolitaine

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Terrine de campagne de lapin parfumée au cognac

10,60 

93 in stock

Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une délicieuse terrine de lapin artisanale aux saveurs délicatement parfumées au cognac.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : la sélection d’épices pour un assaisonnement parfait et une viande locale de Bourgogne.

Liste d'ingrédients

Lapin (23%), foie lapin, porc échine, gras de porc, fécule de maïs, graisse canard, cognac 40°(4%), vinaigre de xérès, sel fin, poivre blanc moulu, thym, ail, sauge, porto blanc, quatre épices.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1336 KJ /322 Kcal - Matières grasses : 25,4 g - (dont acides gras saturés : 8,9 g) - Glucides : 8,6 g - (dont sucres : 0,8 g - dont fibres : 0,1 g) - Protéines : 12,5 g - Sel : 1,5 g - Alcool : 1,3 g

À DÉGUSTER AVEC

À consommer sur du pain de campagne grillé, à l’apéritif ou en entrée.

vous aimerez également...

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram