Terrine de campagne de lapin parfumée au cognac
10,60 €
Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une délicieuse terrine de lapin artisanale aux saveurs délicatement parfumées au cognac.
Découvrez tous les produits de la Maison Dansard
Le plus du Chef
Le + de notre Chef : la sélection d’épices pour un assaisonnement parfait et une viande locale de Bourgogne.
Liste d'ingrédients
Lapin (23%), foie lapin, porc échine, gras de porc, fécule de maïs, graisse canard, cognac 40°(4%), vinaigre de xérès, sel fin, poivre blanc moulu, thym, ail, sauge, porto blanc, quatre épices.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 1336 KJ /322 Kcal - Matières grasses : 25,4 g - (dont acides gras saturés : 8,9 g) - Glucides : 8,6 g - (dont sucres : 0,8 g - dont fibres : 0,1 g) - Protéines : 12,5 g - Sel : 1,5 g - Alcool : 1,3 g
À DÉGUSTER AVEC
À consommer sur du pain de campagne grillé, à l’apéritif ou en entrée.