Rillettes de thon rouge de Méditerranée à l'aneth et au cerfeuil
Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent des rillettes à la texture fraîche et fondante, délicatement relevées d’une touche de piment d’Espelette pour sublimer la saveur du thon rouge.
Découvrez tous les produits de la Maison The Marcel
Le plus du Chef
Le + de notre chef : un assaisonnement à l’aneth et au cerfeuil qui apporte goût et fraîcheur.
Liste d'ingrédients
Thon rouge de Méditerranée 52% (longe 29%, ventrèche 23%), huile de tournesol, crème fraîche, jus de citron, fécule de maïs, échalote, moutarde à l'ancienne, jaune d'œuf pasteurisé, aneth 0,9%, piment d'Espelette 0,6%, cerfeuil 0,6%, sel, poivre.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 1216 KJ / 293 Kcal - Protéines : 13,20 g - Matières grasses : 24,97 g (dont acides gras saturés : 5,81 g) - Glucides : 3,85 g (dont sucres : 0,83 g - dont fibres : 0,32 g) - Sel : 0,67 g
À DÉGUSTER AVEC
À déguster en apéritif sur des toasts ou des feuilles d’endives croquantes.