Rillettes de Porc Noir aux zestes de citron
La Maison Louchebem, restaurant & comptoir à viandes du marché Victor Hugo à Toulouse depuis 1994, vous propose sa recette de rillette de Porc Noir Gascon.
Le plus du Chef
Le + de notre chef : un assaisonnement aux zestes de citron qui apporte fraicheur et profondeur à la rillette.
Liste d'ingrédients
Porc noir de Bigorre 65,5% (échine de porc, épaule de porc, gorge de porc) cuit au court-bouillon (eau, carotte, persil, thym, laurier, baie de genièvre), oignon, saindoux, vin blanc, sel, zeste de citron 0,3%, épices, sucre.
Traces éventuelles de : gluten, fruit à coque, sésame, œuf, poisson, sulfite, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 1292,8 KJ / 311,9 Kcal - Matières grasses : 26 g (dont acides gras saturés : 9,1 g) - Glucides : 1,3 g (dont sucres : 0,9 g - dont fibres : 0,4 g) - Protéines : 17,7 g - Sel : 0,7 g - Alcool : 0,2 g