Houmous aux épices de Méditerranée
Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une recette de Houmous délicatement parfumé aux épices qui vous transportera dans l’ambiance des ports de Méditerranée.
Découvrez tous les produits de la Maison The Marcel
Le plus du Chef
Le + de notre Chef : Une association d’épices pour assaisonner le goût des pois chiches.
Liste d'ingrédients
Eau 40%, pois chiche cuit égoutté 34% (pois chiche trempé, eau), huile d’olive, pâte de sésame, concentré de citron, ail, sel, piment d’Espelette 0,26%, cumin 0,13%.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 794 KJ / 191 Kcal - Protéines : 4,08 g - Matières grasses : 14,46 g (dont acides gras saturés : 1,93 g) - Glucides : 9,86 g (dont sucres : 0,43 g - dont fibres : 2,87 g) - Sel : 1,13g
À DÉGUSTER AVEC
À servir en apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.