Houmous à la Betterave à l'huile de noisettes
Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une recette douce et légère de Houmous à la betterave, délicatement relevée d’une touche d’huile de noisette au goût subtil et frais.
Découvrez tous les produits de la Maison Dansard
Le plus du Chef
Le + de notre Chef : l’association entre la betterave et le pois chiche orchestrée à la perfection.
Liste d'ingrédients
Pois chiche cuit égoutté 33% (pois chiche trempé, eau, sel), betterave cuite 31%, jus de citron, huile d'olive vierge, pâte de sésame, huile de noisette 3,6%, poudre de betterave 2%, ail, sel, poivre, sésame, pavot.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 984 KJ / 237 Kcal - Protéines : 5,11 g - Matières grasses : 18,15 g (dont acides gras saturés : 2,27 g) - Glucides : 11,9 g (dont sucres : 2,67 g - dont fibres : 2,92 g) - Sel : 0,82 g
À DÉGUSTER AVEC
À servir froid à l’apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.