Livraison offerte à partir de 30€ TTC en France métropolitaine

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Houmous à la Betterave à l'huile de noisettes

Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une recette douce et légère de Houmous à la betterave, délicatement relevée d’une touche d’huile de noisette au goût subtil et frais.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : l’association entre la betterave et le pois chiche orchestrée à la perfection.

Liste d'ingrédients

Pois chiche cuit égoutté 33% (pois chiche trempé, eau, sel), betterave cuite 31%, jus de citron, huile d'olive vierge, pâte de sésame, huile de noisette 3,6%, poudre de betterave 2%, ail, sel, poivre, sésame, pavot.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 984 KJ / 237 Kcal - Protéines : 5,11 g - Matières grasses : 18,15 g (dont acides gras saturés : 2,27 g) - Glucides : 11,9 g (dont sucres : 2,67 g - dont fibres : 2,92 g) - Sel : 0,82 g

À DÉGUSTER AVEC

À servir froid à l’apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.  
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram