Crémeux de homard
Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose un concentré de douceur avec cette recette de crémeux de homard aux saveurs subtiles.
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Le plus du Chef
Le + de notre Chef : un assaisonnement sublimant le goût du homard.
Liste d'ingrédients
Homard (carcasses mises en œuvre 54%), crème (lait) 14% (crème, émulsifiant : E472b, stabilisant : E407), eau, fond blanc (eau 70%, poulet carcasse 28%, oignon, sel, poivre blanc), tomate, fenouil, huile d’olive, oignon, fécule de maïs, vin blanc, cognac, sel, piment d’Espelette, citron, basilic. Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 533 KJ /134 Kcal - Matières grasses : 11,42 g - (dont acides
gras saturés : 6,2 g) - Glucides : 3,1 g - (dont sucres : 1,8 g - dont fibres 0,3 g) - Protéines : 3,4 g - Alcool : 0,6 g - Sel : 0,5 g
gras saturés : 6,2 g) - Glucides : 3,1 g - (dont sucres : 1,8 g - dont fibres 0,3 g) - Protéines : 3,4 g - Alcool : 0,6 g - Sel : 0,5 g
À DÉGUSTER AVEC
À déguster avec des pâtes fraîches ou du riz pilaf.