Queue de bœuf Bourguignonne cuisinée au vin rouge
19,20 €
Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une recette de queue de bœuf, d’origine France, délicatement cuite dans une sauce au vin rouge.
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Le plus du Chef
Le + de notre Chef : Une viande marinée et cuisinée à la perfection pour donner goût et moelleux.
Liste d'ingrédients
Queue de bœuf 47%, vin rouge 16%, carotte, fond blanc (eau 70%, poulet carcasse 28%, oignon, sel, poivre blanc), champignon de Paris, poitrine de porc, farine de blé, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, poivre.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 616 KJ / 147 Kcal - Protéines : 11,87 g - Matières grasses : 8,65 g (dont acides gras saturés : 0,73 g) - Glucides : 2,56 g (dont sucres : 0,72 g - dont fibres : 0,44 g) - Alcool : 0,33 g - Sel : 0,30 g
À DÉGUSTER AVEC
À servir sur des tartines de pain complet grillées ou accompagné de pommes de terre.