Estouffade d'agneau des Pyrénées aux olives
La Maison Louchebem, restaurant & comptoir à viandes du marché Victor Hugo à Toulouse depuis 1994, vous propose sa recette d’estouffade où la finesse de l’agneau mijoté au vin rouge est sublimé par le caractère subtil des olives d’Occitanie.
Le plus du Chef
Le + de notre chef : Une garniture concentrée en Olives qui vient aromatiser une viande d’exception.
Liste d'ingrédients
Epaule d’agneau 37,5%, tomate, carotte, olive Picholine 5,5%, olive Lucques 5%, fond de volaille (eau, poulet carcasse, oignon, sel, poivre blanc), vin rouge, oignon, fécule de maïs, huile d’olive, concentré de tomate, sel, bouquet garni.
Traces éventuelles de : gluten, fruit à coque, sésame, œuf, poisson, sulfite, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 651,6 KJ / 156,4 Kcal - Matières grasses : 9,6 g (dont acides gras saturés : 3,9 g) - Glucides : 3,6 g (dont sucres : 1,5 g - dont fibres : 1,2 g) - Protéines : 12,2 g - Sel : 0,8 g - Alcool : 0,7 g
À DÉGUSTER AVEC
A déguster accompagné de pâtes fraîches maison ou d’une poêlée de légumes de saison.